Поделись Улыбкою Своей И Она К Тебе Не Раз Еще Вернется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телегония

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Roman написал(а):

Но что качается меня, то я бы остался...

да, ты ответственный и благородный человек! Но, к сожалению, большинство мужчин предпочитают сбежать от ответственности.

0

62

Эльвиралька написал(а):

к сожалению, большинство мужчин предпочитают сбежать от ответственности.

Ответственность приходит сама собой, когда у человека развивается система духовных ценностией, а не материальных. Материалистически настроенный человек думает в основном о себе и для него понятие ответственность - это то, что мешает в достижении своей найвысшей цели - быть счастливым самому. Но окгда человек пытается развиваться духовно, он больше думает о том, как сделать счастливым других!

0

63

Roman написал(а):

Но окгда человек пытается развиваться духовно, он больше думает о том, как сделать счастливым других

Кто без греха, пусть перым бросит в меня камень.

0

64

Эльвиралька написал(а):

а можно поподробнее пожалуйста?

Я не спеціаліст в питаннях телегонії. Кожна релігія має свої ліки проти неї. Можу тут привести цитату з уже цитованої статті:

І ще питання: чи уже все втрачено для тих жінок, які загубили невинність, але бажають мати родину? У Православній, як і Католицькій Церквах - в обряді Хрещення і Таїнстві Покаяння - можна знайти друге народження і зброєю Духа Святого зруйнувати фізичну неміч. Але покаяння повинне бути щире, щоб у нього були гідні плоди - тобто щоб внутрішньо змінитися, щоб душа очистилася і перетворилася.

0

65

atmesh
ну так все правильно.

0

66

Roman написал(а):

А из посетителей форума, похоже, только я и atmesh не модераторы

Статус тут не причем. Нужно соблюдать порядок и для этого не обязательно быть модератором.

Roman написал(а):

Julia;) написал(а):Не вижу смысла оставаться с человеком с которым тебе плохо только из-за того, что он был первый.Встречный вопрос: а в чем тогда смысл оставаться с человеком (любым)?

Смысл в том, чтобы оставаться с человеком, с которым ХОРОШО. И доставлять друг другу радость. И строить отношения не из чевства долга потому что кто-то у кого-то был первым, а основываясь на уважении и влечении (тела, ума, души). Только в этом случае возможен гармоничный союз в котором люди помогают друг другу развиваться и живут в атмосфере радости. Только в такой атмосфере стоит рожать ребенка. Чтобы он видел на примере своих родителей любовь и доброжелательность родителей, а не чувство долга которое соединило двух нелюбимых людей, которые всю жизнь пытаются смириться с ошибкой молодости.

Roman написал(а):

Julia;) написал(а):значит ли это, что лучше вообще не рожать, если тот первый генетический отец уже занят?Мое мнение, что да. Но у каждого свои рамки, и зачастую желание просто иметь ребенка побеждает всякий здравый смысл...

Здесь не согласна категорически. Женщина ДОЛЖНА родить. Смысл жизни женщины в продолжении рода человеческого. Это скажет любая религия. То, что сказано выше иначе как глупостью назвать не могу. Телегония это хорошо и даже местами правильно, но если уж сложилось так, что первый мужчина уже занят, то надо искать другого, но родить нужно обязательно.

atmesh написал(а):

Жорстокість, що прикривається духовністю - це просто огидно, краще вже милосердний здоровий глузд. Не забувай, в який час ми живемо.

Бурные аплодисменты стоя!!
Остается только надеяться, что некоторые посетители форума примут эту фразу к сведению.

+2

67

Julia;) написал(а):

некоторые посетители форума примут эту фразу к сведению.

Интересно, кого именно ты имеешь в виду?
Насчет того, что женщина обязательно должна родить - согласна полностью. Для эволюции, для продолжения рода, не так уж важно, кто именно является отцом ребенка. К тому же по статистике если не ошибаюсь 10% отцов воспитыват не своих детей. Впрочем, может не 10, а 30% - точно не помню.

0

68

Эльвиралька написал(а):

Интересно, кого именно ты имеешь в виду?

не тебя :-)

просто я слишком не согласна с утверждением что женщина не должна рожать если ее первый уже с другой.

0

69

Julia;)
я тоже не согласна, категорически. Конечно, мужчине хочется воспитывать только СВОЕГО бэбика, но...
  В общем, если уж так хочется быть единственным - пусть женится на девственнице.
  Хотя конечно идея с тем, чтобы не убегать от ответственности вызывает уважение.

0

70

Эльвиралька написал(а):

Хотя конечно идея с тем, чтобы не убегать от ответственности вызывает уважение.

лишь бы так было и в жизни, а не только на страницах форума.

0

71

А вот и обещанные помидоры в банках!  :disappointed:
Ну хватит, так хватит...

0

72

Roman
это не помидоры! Мне нравится твоя точка зрения по этому вопросу, и еще раз повторяю: немногие мужчины проявляют такое благородство.
Мне лишь жаль, что такого мнения придерживается мало мужчин.
С друго стороны ты слишком категоричен по отношению к женщинам.

0