Поделись Улыбкою Своей И Она К Тебе Не Раз Еще Вернется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

раздача слонов!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Помнится, вчера мы говоритли о том, сколько раз кому надавать по голове. Предлагаю подвести итоги и поставить в известность тех, по чьим головам придутся удары. Пусть задумаются над своим поведением.

0

2

Эльвиралька написал(а):

сколько раз кому надавать по голове

ДЕ? Я такого не читав і не писав! А вже голова в когось болить чи вихідні?

0

3

О, помню я кому ты хотела по голове настучать. Думаю, надо дождаться возвращения небезизвестного Романа и тогда начнем воспитательный процесс :-)

0

4

Эльвиралька написал(а):

по чьим головам придутся удары

"ох уж эти дни"

0

5

Шарп
Ничего подобного, просто декабрь - время подводить итоги  и раздавать долги ;)

0

6

А я решила все всем простить. :)
Диме - что мешает Оле бросить курить
Оле и Алле - "редкость встреч закатными ночами" :)
Вове - он знает
себе - все :jumping:

0

7

lucie написал(а):

Диме - что мешает Оле бросить курить

Не мешает!!!

lucie написал(а):

себе - все

умничка, так держать!

0

8

lucie написал(а):

Оле и Алле - "редкость встреч закатными ночами"

:blush:

0

9

lucie написал(а):

А я решила все всем простить.

правильное решение!

это как у Задорнова про прещнное воскресенье. Надо срочно всех простить, а если я их прощу, а они меня нет, то им же хуже будет. Так что нужно быстро всех простить! И пусть им хуже будет! :-)

+1

10

К списку моих жертв прибавилось еще двое...

0

11

Эльвиралька написал(а):

К списку моих жертв прибавилось еще двое...

к моему списку прибавился многоуважаемый Атмеш, за сообщение в теме "манифест мужчины" (это сообщение легко узнать по минусу за него).

Когда-то на одном форуме видела очень популярную тему "Кого вы ненавидете на этом форуме", была еще тема "Кого вы любите на этом форуме", но она пользовалась гараздо меньшей популярностью.

0

12

Julia;) написал(а):

Когда-то на одном форуме видела очень популярную тему "Кого вы ненавидете на этом форуме",

А за что ненавидеть? За взгляды? За сообщения?

0

13

lucie написал(а):

А за что ненавидеть? За взгляды? За сообщения?

И за то и за другое, и еще много чего. Между людьми может возникать как симпатия, так и антипатия. И это нормально когда кто-то с кем-то не может найти общий язык. Но почему-то свои симпатии люди выражают гараздо реже, чем антипатии. Отсюда и популярность темы.

Отредактировано Julia;) (23.12.2008 14:27:08)

0

14

Julia;), но ведь симпатия и антипатия не так сильны, как ненависть. Ненавидеть можно человека, который умышленно негативно повлиял на твою жизнь. А тут ведь таких нет?

0

15

Ненависть упоминается в названии темы для более громкого звучания :-)

0

16

девочки, не ссорьтесь! Нам на форуме совсем немного, и это хорошо, что у каждого свое собственное мнение, и что оно не совпадает ни с чьим другим. Почти идеальное сообщество.

0

17

Эльвиралька

это называется не ссора, а дискуссия. Форумы существует для обмена мнениями. Плохо когда люди перестают это понимать и идут на спор ради спора. Если бы мы все думали одинаково то нам бы очень скоро стало совсем не о чем говорить :-)

+1

18

Julia;)
Это выражение такое  :D ("девочки, не ссорьтесь"). Так говаривал нашт историк в школе, когда моя друзья Саша и Артур начинали драться.

0

19

:D Саша и Артур наверно были в восторге от этого выражения :-))))

0

20

Julia;)
Саша девочка....

0