Поделись Улыбкою Своей И Она К Тебе Не Раз Еще Вернется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Картины и художники.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Небольшое психологическое исследование.
Просьба назвать свою любимую картину (если таковых много, то выберите одну любую) с указанием автора и сказать что именно в ней нравится.
Я решила просвятиться в плане изобразительного искусства вот таким способом. Рассказываем, не стесняемся :-)

0

2

Айвазовский "Море". Не знаю, есть ли у него картина с таким названием, но нравится море :)
Если более серьезно, то... не знаю. Не разбираюсь, точнее :(

+1

3

lucie
ну ты прям по больному! У меня Айвазовский любимый художник. Злые языки говорят, что это единственный которого я знаю, но мне других и не надо. Пока что не видела картин моря лучше, чем у Айвазовского.

А моря у него много. Самая популярная картина "Девятый вал", она же одна из моих любимых.
Нравится стихия и крушения. Есть в этом какое-то очарование.

А та что тебе нраивтся это скорее всего "Черное море". она спокойная, и приятная. Интеренет говорит, что у Айвазовского есть еще картина под названием "Море", но найти ее не удалось.

0

4

Julia;) написал(а):

ну ты прям по больному! У меня Айвазовский любимый художник.

У меня это тоже больное :) Название картины написала от фонаря. Имелось ввиду, что нравятся мне картины художников-маринистов, а этого особенно, потому что рисовал он черное море.

0

5

lucie написал(а):

нравятся мне картины художников-маринистов

у меня море вообще любимый сюжет. И чем меньше на картине людей и прочих ненужных предметов, тем лучше. сколько не искала, но не нашла других художников-маринистов, которые бы рисовали только море. В основном рисуют корабли и бои, а море там второстепенно.

0