На всех своих телефонах я старалась ставить (если позволял телефон) на каждого абонента свою мелодию или песню по ассоциации с этим человеком.
Никогда не забуду мелодию на первом телефоне, которая называлась "Праздник" и стояла на человека, чьи звонки тогда действительно были праздником. Ну да сейчас не об этом.
С какими мелодиями у вас ассоциируются ваши знакомые? (и я )
Немного об ассоциациях
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться111.12.2008 00:01:08
Поделиться211.12.2008 00:09:57
Вова - много разных ставила, все подходят. Сейчас - София Ротару "Я назову планету именем твоим" (или "Червона рута")
Оля (и Юля, кстати, тоже, хотя ты мне не звонила еще ) - "Романсеро о цыганке и торреро" - не по смыслу песни, а сама мелодия.
Алла, Катя - мелодия из фильма "Усатый нянь"
Atmesh - Тамара Гвердцители "Все к лучшему"
Семья - Анна Герман "Идет ребенок по земле"
На неизвестные номера стоит Бутырка "Пойду я с Господом" (просто очень нравится вступление , слова не слушаю)
Все эти песни есть в моих аудиозаписях ВКонтакте
Так как возможности телефона велики, да и вкус у меня постепенно меняется, то возможны изменения.
Поделиться311.12.2008 09:10:00
lucie
Браво, отличная тема!
Тебе идеально подходит мой любимый вальс - "My cup ranneth over" - за точность написания не отвечаю...
Дима - "I love you, baby" Глория Гейнор.
Фрося с Артуром - Enya "Only time" - песня вроде как грустная, но в меня вселяет потрясающий оптимизм.
Мамулькин - "Mamma mia", Абба.
Остальные родственники - мелодия в ритме смабы, название не помню.
На университетских приятелей стоит танго с потрясающим названием "Попкорн". Может, помните, реклама такая есть - "киндер-пингви я люблю..", кажется
Поделиться411.12.2008 10:24:10
и Юля, кстати, тоже, хотя ты мне не звонила еще ) - "Романсеро о цыганке и торреро"
а ты видела у меня вконтакте этот стих в заметках? очень в точку мелодия!
Я не люблю ставить мелодии на каждого отдельно, потому что они надоедают очень быстро и какой-то рефлекс срабатывает если на одного человека постоянно одна мелодия стоит. И если эту песню потом где-то слышу то сразу начинаю вспоминать того человека. Это бывает неприятно, когда я с этим субъектом по какой-то причине поссорилась.
Так что у меня на всех стоит одна мелодия, на данный момент у меня Timberlake - Futuresexlovesong.
Поделиться511.12.2008 18:49:32
а ты видела у меня вконтакте этот стих в заметках?
Видела и совпало с моими внутренними ощущениями
Тебе идеально подходит мой любимый вальс - "My cup ranneth over"
Что за вальс? Можешь где-то выложить и дать ссылочку?
Поделиться611.12.2008 18:52:25
lucie
окей... Сброшу в контакт
Сбросила. Правда, почему-то написано "название неизвестно" - ну там разберешься, из трех композиций две названиеи все-таки имеют.
Отредактировано Эльвиралька (11.12.2008 18:57:42)
Поделиться714.12.2008 21:10:55
Мобільним телефоном користуюся років 7-8. Апаратів було не один, але дзвінок на всіх і у всіх стояв один. Зараз користуюся дзвінком дзииинь-дзииинь. Теж на всіх
(тривіально, нудно, але правда)
Поделиться815.12.2008 19:29:00
...Но журналисты страшные люди и им на всех начхать в особо извращенной форме
Це я про асоціації...і про себе. Напевне я журналіст
Поделиться915.12.2008 20:01:37
То был реверанс в сторону журналиста с которым я на эту выставку ходила
Но доля "начихательства" наверно есть у всех