Поделись Улыбкою Своей И Она К Тебе Не Раз Еще Вернется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О принципах

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тема....гм...актуальная...
А какие у вас принципы? Что для вас самое главное?

Пожалуйста, обойдитесь пока без критики, просто перечислите.

0

2

в мене принципів немає, я принципово роблю все вірно і незаангажовано

-1

3

lucie написал(а):

А какие у вас принципы? Что для вас самое главное?

ох, мой самый главный принцип - не предавать. Кажется, я уже сто раз говорила, что пока встречаюсь с парнем - буду хранить ему верность.
Люблю делать все сама (в учебе), но в последнее время этот принцип трещит по швам. Я не списываю на контрольных (но лишь потому, что не умею и боюсь попасться со шпоргалкой). И еще - в конфликтных ситуациях я уступлю для того, чтобы избежать ссоры.
  Когда еще что-то вспомню - допишу.

0

4

Пинципы нужны для того чтобы поступаться ими когда это выгодно (помним, что администратор просила пока без критики :-)).

По своему опыту могу сказать, что чем тверже были мои принципы, тем чаще складывались обстоятельства в которых мне нужно было от них отказываться. И наверно это хорошо потому что в чем-то принципы обременяют и ограничивают.

когда вспомню какие-то свои принципы сразу отпишусь, а пока  :dontknow:

0

5

Klementiy написал(а):

я принципово роблю все вірно

И этим все сказано! :crazyfun:

Julia;) написал(а):

Пинципы нужны для того чтобы поступаться ими когда это выгодно

Почему именно когда выгодно? По-моему, поступаешься принципами только в безвыходной ситуации.
Или когда два принципа пересекаются, и один важнее другого. %-)

0

6

И это тоже верно. Главная мысль что принципы для того чтобы ими поступаться.
Кстати, безвыходных ситуаций не бывает, а бывают ситуации  с вариантами которые нам не нравятся, вот тогда выгоднее поступиться принципом и выбрать наименее противный вариант.

0

7

Є в мене один принцип: ставити вискочок на своє місце! Жорстоко, але справедливо.

0

8

Klementiy написал(а):

в мене один принцип: ставити вискочок на своє місце!

А як ти визначаєш - вискочка то чи ні? Які критерії?

0

9

Знаете, выскачек надо ставить на место. Я как выскочка в некоторых местах авторитетно заявляю, если меня не ставить на место - сяду на голову.
Но все таки хотелось бы чтоб человек не ударился в другую крайность и не начал всю мою инициативу придавливать называя выскочкой.
Простите, что все на своем примере, но так проще и нагляднее.

0

10

Не мы выбираем принципы ... а они нас ... привычка на что то выработалась, и мы говорим - это у меня принцип такой. Я принципами не увлекаюсь и уж тем более не берегу их как нечто дорогое .... есть важные для меня вещи к которым я стремлюсь, но в принципы не играю .... если характер мой где то и выскакивает не так как нужно, то стараюсь разобратся в себе. Если виноват - стараюсь признать. Если затупил и мне сказали что я гоню - то спрашиваю как правильно.

Идентифицировать себя среди других с помощью принципов - это бред

либо мы себя строим и берем все под контроль ... либо нас строят наши эмоции, принципы, привычки, и т.д.

+1

11

Klementiy написал(а):

в мене принципів немає

М-да.......

0

12

Из основных:
- служить преданным
- проявлять ответственность (которую бы сначала развить...)
- сделать хотя бы одного человека счастливым (самое сложное)

Отредактировано Roman (06.01.2009 15:21:50)

0

13

принципово не купляю карточку мобільного зв"язку за 26 грн, якщо вона коштує 25 грн

0

14

Klementiy, якби ж тільки це...

0