Тема....гм...актуальная...
А какие у вас принципы? Что для вас самое главное?
Пожалуйста, обойдитесь пока без критики, просто перечислите.
Поделись Улыбкою Своей И Она К Тебе Не Раз Еще Вернется! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поделись Улыбкою Своей И Она К Тебе Не Раз Еще Вернется! » Любовь-морковь и все, что с нею связано. » О принципах
Тема....гм...актуальная...
Пожалуйста, обойдитесь пока без критики, просто перечислите.
в мене принципів немає, я принципово роблю все вірно і незаангажовано
ох, мой самый главный принцип - не предавать. Кажется, я уже сто раз говорила, что пока встречаюсь с парнем - буду хранить ему верность.
Люблю делать все сама (в учебе), но в последнее время этот принцип трещит по швам. Я не списываю на контрольных (но лишь потому, что не умею и боюсь попасться со шпоргалкой). И еще - в конфликтных ситуациях я уступлю для того, чтобы избежать ссоры.
Когда еще что-то вспомню - допишу.
Пинципы нужны для того чтобы поступаться ими когда это выгодно (помним, что администратор просила пока без критики ).
По своему опыту могу сказать, что чем тверже были мои принципы, тем чаще складывались обстоятельства в которых мне нужно было от них отказываться. И наверно это хорошо потому что в чем-то принципы обременяют и ограничивают.
когда вспомню какие-то свои принципы сразу отпишусь, а пока
я принципово роблю все вірно
И этим все сказано!
Пинципы нужны для того чтобы поступаться ими когда это выгодно
Почему именно когда выгодно? По-моему, поступаешься принципами только в безвыходной ситуации.
Или когда два принципа пересекаются, и один важнее другого.
И это тоже верно. Главная мысль что принципы для того чтобы ими поступаться.
Кстати, безвыходных ситуаций не бывает, а бывают ситуации с вариантами которые нам не нравятся, вот тогда выгоднее поступиться принципом и выбрать наименее противный вариант.
Є в мене один принцип: ставити вискочок на своє місце! Жорстоко, але справедливо.
в мене один принцип: ставити вискочок на своє місце!
А як ти визначаєш - вискочка то чи ні? Які критерії?
Знаете, выскачек надо ставить на место. Я как выскочка в некоторых местах авторитетно заявляю, если меня не ставить на место - сяду на голову.
Но все таки хотелось бы чтоб человек не ударился в другую крайность и не начал всю мою инициативу придавливать называя выскочкой.
Простите, что все на своем примере, но так проще и нагляднее.
Не мы выбираем принципы ... а они нас ... привычка на что то выработалась, и мы говорим - это у меня принцип такой. Я принципами не увлекаюсь и уж тем более не берегу их как нечто дорогое .... есть важные для меня вещи к которым я стремлюсь, но в принципы не играю .... если характер мой где то и выскакивает не так как нужно, то стараюсь разобратся в себе. Если виноват - стараюсь признать. Если затупил и мне сказали что я гоню - то спрашиваю как правильно.
Идентифицировать себя среди других с помощью принципов - это бред
либо мы себя строим и берем все под контроль ... либо нас строят наши эмоции, принципы, привычки, и т.д.
в мене принципів немає
М-да.......
Из основных:
- служить преданным
- проявлять ответственность (которую бы сначала развить...)
- сделать хотя бы одного человека счастливым (самое сложное)
Отредактировано Roman (06.01.2009 15:21:50)
принципово не купляю карточку мобільного зв"язку за 26 грн, якщо вона коштує 25 грн
Klementiy, якби ж тільки це...
Вы здесь » Поделись Улыбкою Своей И Она К Тебе Не Раз Еще Вернется! » Любовь-морковь и все, что с нею связано. » О принципах