Расскажите что вы печете и как? На прошлых выходных пекла из соеного теста какие-то коржики, процесс понравился, результат не очень. Тесто покупное. Может если б я сама его сделал было бы лучше. Хотя тесто сложно готовить. Что можно печь так чтобы не провозится целый день и не сильно испортить. Наверно я слишком много хочу
Выпечка.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться226.12.2008 15:50:40
слоеное тесто долго и нужно делать самому, и покупное оно бывает хорошее.
Я из слоеного теста пирог пеку. Просто закатываю в лист теста начинку (любую!!! Я беру куриный фарш, протушенный с перцем и луком, залитый кетчупом), и тридцать минут в духовке при 210 градусах.
Поделиться329.04.2020 14:26:53
Ищу рецепт Киевского торта! Может у кого то есть проверенный рецепт, что бы с первого раза получился ! Спасибо большое!
Страница: 1