Что для вас красота? Ухоженность, безупречные прическа/маникюр, хорошо подобранная и сидящая одежда? Или полное отсутствие косметики, духов и уж тем более всяких накладных волос/ногтей и прочего?
О красоте души здесь речь не идет (но если очень хочется, то можно )
Естественная или искусственная красота?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться114.12.2009 23:29:26
Поделиться215.12.2009 00:44:39
Для меня Красота - это в первую очередь лицо. Глаза как суть всего лица и всей красоты. В них можно прочитать всё.
И не суть важно накрашено лицо или нет. Но когда не накрашено лучше видно красива ли девушка на самом деле или дорисовывает красоту. Тональник замечаю издалека ... не люблю его ... кожа как будто резиновая.
Все остальное только дополняет и улучшает образ. Волосы, фигура. Если лицо неинтересное то для меня уже не важно какие классные у нее волосы или какая шикарная фигура.
Лицо и глаза для меня решают все. Это пока я не узнал ее внутренний мир
Поделиться315.12.2009 07:54:50
Ухоженность и наличие косметики (декоративного макияжа) - это вовсе не одно и то же. Можно быть и ухоженным, и естественным.
Думаю, лучше придерживаться золотой середины. И не особо заморачиваться о том, что трудно изменить. Понятие о красоте очень субьективно - кому-то нравятся пухленькие блондинки, кому-то - стройные брюнетки, но намного важнее, чтобы человек сам себе нравился.