Поделись Улыбкою Своей И Она К Тебе Не Раз Еще Вернется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ускоряем рост волос

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Существуют ли способы, позволяющие ускорять рост волос? Действительно ли витамины ускоряют естественный рост волос, и стоит ли их принимать? На эти и другие вопросы вы найдете ответы в предлагаемой вашему вниманию статье.
Замедленный рост волос - это большая проблема, распространённая среди современных женщин. Иногда хочется сменить лёгкое скромное каре на роскошную копну волос до пояса, и кажется, что ради этого милые женщины готовы пойти на что угодно. Здоровые волосы легко укладывать, они послушны и приятны, да и ухаживать за ними гораздо проще. Правда в том, что состояние волос как зеркало отображает общее состояние организма. Густые, ласнящиеся волосы подтверждают то, что проблемы со здоровьем отсутствуют.

Продолжение статьи здесь!

Мы все вряд ли следуем всем этим советам, но какие-то правила у каждой из нас все же есть? ;)

0

2

Я знаю, что волосы будут быстрее рости, если стричься на ростущую луну. Но это скорее эзоретическая теория :-)
Витамины какие-то наверно нужны, но думаю что вряд ли что-то может заставить волосы рости ощутимо быстрее. Ето наверно особенность организма, которая заложена генетически.

0

3

что-то не помогает ничего, все равно растут медленно :(
   Испортила я их пергидролем :((((

А мне аллотон-спрей очень понравился. Или я уже говорила об этом? Кстати, остальная аллотоновская продукция далеко не такая удачная.

0

4

Эльвиралька написал(а):

аллотон-спрей

Он же не красит? Или для чего он?

Кстати, вопрос назрел.
Порекомендуйте самый лучший и щадящий лак для волос!

+1

5

лаками для волос пользуюсь редко, считаю, они портт волосы.
Аллотон не красит, это что-то вроде лекарственного препарата, то есть постоянно им пользоваться не нужно, достаточно месяц раз в полгода, раз в день попырскать на корни волос

+1

6

lucie написал(а):

Порекомендуйте самый лучший и щадящий лак для волос!

зачем он тебе? по-моему это самое бесполезное изобретение из косметики для волос. Склеивает волосы и ничего не держит. Лучше воски, пенки и гели. А лучше всего вообще ничего и здоровые волосы, но это конечно в современной среде нереально.

Однозначно не советую Тафт, вся косметика портит волосы, причем быстро и надолго. Мне более-менее нравится велла. Других не знаю.
Самые хорошие средяства по уходу за волосами, это беларусская фирма Брелил, но не знаю есть ли там лаки.

+1

7

Julia;) написал(а):

по-моему это самое бесполезное изобретение из косметики для волос. Склеивает волосы и ничего не держит.

брр, терпеть не могу пенок и геля.... вообще не люблю, когда на волосы наносятся какие-либо стайлинговые средства.

Подарили мне тут недавно лак Londa Londastyle типа профессиональный парикмахерский. Вроде неплохо, во всяком случае, ощущения склеенности нет.

0

8

Значит, возвращаюсь к классическому уже варианту - колосок из мокрых волос подсушить и оставить на ночь. С утра - симпатишный баранчик :jumping:

0

9

lucie написал(а):

Значит, возвращаюсь к классическому уже варианту - колосок из мокрых волос подсушить и оставить на ночь. С утра - симпатишный баранчик

ага! а сутра можно немножко воском пригладить, чтоб не сильно пушились

+1

10

lucie написал(а):

Значит, возвращаюсь к классическому уже варианту - колосок из мокрых волос подсушить и оставить на ночь. С утра - симпатишный баранчик

Правильно, самый лучший вариант. Правда, по такой сырой погоде долго не продержится...

0

11

Эльвиралька Я сейчас и не делаю этого.
Julia;), а воском - интересно. Надо попробовать :)

0

12

lucie написал(а):

а воском - интересно. Надо попробовать

только с воском надо ОЧЕНЬ аккуратно. малююююсенькую капельку разотри меджу пальцами и нанеси на волосы. Если чуть-чуть переборщишь - волосы будут выглядеть жирными и некрасивыми.

0

13

Даже страшно как-то :)

0

14

lucie
ничего не бойся!!! Главное. пергидролем не трави ;)

0

15

Не, краски с меня хватит. Разве что хна :)

0

16

Эльвиралька написал(а):

ничего не бойся!!! Главное. пергидролем не трави

аминь! :-)

0