У меня на рабочем компьютере закрыты многие сайты, в том числе и Контакт с Одноклассниками. А еще недавно закрыли один из самых любимых Фотодом. Я сегодня разозлилась и начала искать другие варианты и нашла вот такой сайт http://www.proxya.ru/index.php
Через него можно заходить на ограниченные ресурсы.
Но проблема в том, что какой-нибудь коварный сисадмин может отследить и закрыть его тоже. Или не может?
Я что-то слышала про специальные программы для контроля трафика сотрудников, ограничения посещаемых сайтов, для отслеживания их почты, сообщений аськи и прочее.
Кто-нибудь знает насколько это распространенное явление и как можно обойти эти ограничения и защитить хотя бы почту? Все таки не хочется чтобы начальство читало мои сообщения в которых я иногда не очень корректно про него отзываюсь.
Компьютер на работе. Как обойти ограничения?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться118.11.2008 16:57:56
Поделиться219.11.2008 13:13:42
Кто-нибудь знает насколько это распространенное явление и как можно обойти эти ограничения и защитить хотя бы почту?
Не пользуйся служебной почтой- пользуйся к примеру маил. ру, укр нет и т.д и т.п.
Конечно, есть вариант, что на твоем компе стоит малюююююсенькая программа, которая записывает нажатые тобой кнопки на клавиатуре.........
Поделиться319.11.2008 14:27:11
Не пользуйся служебной почтой- пользуйся к примеру маил. ру, укр нет и т.д и т.п.
я так и делаю. эти ж ресурсы не должны по идее проверяться?
Конечно, есть вариант, что на твоем компе стоит малюююююсенькая программа, которая записывает нажатые тобой кнопки на клавиатуре.........
ого!! Это как? что за программа такая? есть какое-то противоядие против них? Это получается что и мой пароль, который я к почтовому ящику ввожу тоже можно проследить и мою почту читать? КОШМАР!!!