atmesh
только сегодня увидела Ваше сообщение, так что отвечаю по частям:
atmesh написал(а):Якщо новий, то лептоп. Зараз вони по ціні майже такі ж, як і десктопи, а от по зручності не зрівняєш.
ну не сказала бы. Приличный лептоп с устраивающими меня характеристиками стоит около 4-4,5 тыс. гривен, системный блок с аналогичными характеристиками стоит около 2-х. Монитор меня есть, он меня устраивает.
atmesh написал(а):Вона, правда фільми не качає, і в ігри не грає, але я все-рівно не розумію, як комп 3-літньої давності може не влаштовувати.
мне нужно качать фильмы и играть в игры. фильмы потом хочу записывать на двд-диски, а дисковод не позволяет, он в последнее время вообще мало чего мне позволяет. даже читает не все. плюс нужно больше оперативной памяти для работы в дизайнерских программах, таких как фотошоп, иллюстратор и корел, которые нужно на что-то установить, для этого нужен более обьемный винчестер. Вот причины по которым я хочу обновить компбютер. А компьютер для печатанья и серфинга по интернету у меня есть на работе, ему как раз года 3 и он меня для работы полностью устраивает.
atmesh написал(а):Розкажи мені які в твого "дідуся" характеристики, тобто, який об'єм вінчестера, як розподілені між собою його розділи C: i D: за кількістю гектарів, яка операційна система, скільки оперативної пам'яті і який процесор
я это все сегодня дома посмотрю и напишу подробнее.
в принципе мне нужен винчестер, оперативная память, дисковод и колонки. Все остальное я думаю еще поработает.